系部首页

人文系组织全体党员收看《七品青莲》
2015-06-17 18:33 赵亮

人文系组织全体党员收看《七品青莲》

为迎接“七一”建党节,切实开展“三严三实”专题教育活动,6月16日下午,人文系党总支组织全体党员观看新版廉政豫剧《七品青莲》,引发观众深切感悟和强烈共鸣。

人文系党总支副书记任灵华在观影后对全体党员说:“作为教育系统的一名党员干部,一定要要像薛青莲那样耐得住寂寞、守得住清贫、抑制住欲望、把持住关口,用心想事,用心谋事,用心干事,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,始终牢记党的宗旨,始终保持清正廉洁的政治本色,做党的忠诚卫士,当群众的贴心人。”

该剧是是许昌籍著名剧作家齐飞创作的反腐倡廉力作。《七品青莲》以新时期我党从严治党,加大反腐败力度为主题,县委书记薛青莲克己奉公、勤政为民,受到广大干部和百姓的尊重和爱戴的故事。

人文系  赵亮

二0一五年六月十七日