党建工作

党总支书记郑来芳为人文学院全体党员讲授《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》专题党课
2023-09-27 17:41

根据《许昌职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》有关精神,持续强化全院党员理论武装,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,2023年9月26日,人文学院党总支书记郑来芳为全院党员上专题党课。

郑来芳书记专题党课从“提高政治站位,充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大理论和实践意义”、“把握核心要义,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”、“加强党性修养,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂”三个方面深入阐释“学思想、强党性,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法”的深刻意义。

最后,郑来芳书记提出以下希望,希望全体党员能够按照来书记讲话要求——把理论学习作为必修课,拿出的精神,认真读原著学原文悟原理,系统学习主题教育必读书目,真正钻进去、悟深透,全面系统理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把握好这一重要思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,确保理论水平有新提升、党性修养有新增强,运用党的创新理论指导工作实践的能力更加过硬。