系部首页
 左滚文章

人文系党总支关于开展“迎七一”诗歌朗诵、三笔字比赛的通知
2015-06-11 15:07

为迎接中国共产党成立94周年,弘扬中华传统文化,展现我系党员爱党、爱国、爱校的高尚品德,营造高雅和谐的校园文化氛围,经研究决定,在“七一”前夕举办人文系全体党员诗歌朗诵和三笔字比赛,现将有关事项通知如下:

一、以支部为单位上报名单,每个支部的朗诵节目不少于2个。每个党员至少参加一项,个人最多可以报三项。

二、比赛时间:6月下旬

三、比赛地点:另行通知

四、比赛注意事项:

1、诗歌比赛内容:参赛者可选择原创诗歌,也可选择其他诗歌参赛,需配乐诗朗诵的请准备好音乐。

2、毛笔字、钢笔字字体不限,粉笔字必须为正楷或行书。书写内容统一要求。

3、参赛工具准备 :毛笔、钢笔自备,其余材料由系党支部提供。

五、奖项设置

本次比赛设:朗诵一、二、三等奖。

粉笔字一、二、三等奖。

钢笔字 一、二、三等奖。

毛笔字一、二、三等奖和优秀奖。

人文系党总支

2015、6、5