大学生风采

人文系第十五周学管信息
2014-05-30 09:27

第十五周学管工作会议

525日晚六时,人文系团总支书记曹红战在我院C号教学楼三楼阶梯教室召开了第十五周学管工作会议,人文系全体学生会干部、各班班长及团支书参加了此次会议。

首先,曹老师针对学前专业使用钢琴过程中存在的问题提出要求,提醒同学们在日常学习生活中注意人身安全,共同维护公共财物。其次,曹老师公布了12级同学社会实践的时间地点,希望大家调整好心态积极应对期末考试,同时,做好出发前的准备。接着,曹老师通报了13级同学暑假勤工俭学的有关内容,鼓励同学们树立自立意识,以自愿报名的方式参加勤工俭学活动。最后,曹老师对学生干部提出要求,动员大家积极参加集体社会实践活动,做好模范带头作用,更好的展现同学们良好的精神风貌。

此次会议的召开,明确了同学们的学习目标,端正了同学们的学习态度,有利于增强学生干部的责任意识,更好的促进各项工作的开展。(人文系团学信息部)

人文系召开临时会议

529日下午五时,人文系团总支书记曹红战在我院C号教学楼三楼阶梯教室召开了第十五周学管工作会议,人文系全体学生会干部、各班班长及团支书参加了此次会议。

首先,曹老师针对学生会工作中存在的问题,对学生干部进行了调整,同时要求全体学生会干部要严格依据学生会相关规定规范自身行为,做到学习上的标兵、管理上的助手、行为上的楷模。接着,曹老师提醒学生会干部要处理好与班级同学的关系,学会如何做人做事共处,并积极配合学生会其他部门的工作,脚踏实地、严格自律。最后,曹老师公布了13级学生会临时负责人名单,希望13级学生干部学习12级干部经验,端正心态,总结自身,为迎接新挑战新目标做好充足准备。

此次会议的召开,加强了同学们的纪律观念,增强了学生干部的责任意识,有利于端正学管人员的工作态度,更好的服务全系师生。(人文系团学信息部)