大学生风采

人文系第十周学管信息
2014-04-25 10:34

人文系召开第十周学管工作会议

420日晚六时,人文系团总支书记曹红战在我院C号教学楼三楼阶梯教室召开了第十周学管工作会议,全体辅导员老师、全体学生会干部、各协会负责人及各班班长、团支书参加了此次会议。

首先,曹书记对人文系在第十一届大学生田径运动会中取得的优异成绩给予肯定,高度赞扬运动健儿拼搏向上、永不言败精神。其次,曹书记对学生干部作出要求,提醒各学生干部要增强时间观念,严于律己,做好模范带头作用。接着,曹书记对运动会进行回顾总结,希望同学们在工作中能及时发现问题、解决问题。最后,曹书记鼓励同学们积极参与大型活动,在提高专业技能的同时,展现自我风采,为集体争光添彩。

此次会议的召开,提高了同学们的学习积极性,增强了同学们的竞争意识,有利于展现当代大学生的青春风采。(人文系团学信息部)

齐心协力争佳绩携手共进创辉煌

417日—418日在许昌职业技术学院举办的第十一届大学生田径运动会中,人文系全体师生精诚团结、并肩作战。团体操表演和广播操展示环节中,同学们服装统一,动作整齐优美,将团体操青春活力和广播操积极向上的魅力风采展现的淋漓尽致。赛场上运动健儿秉承永不言败的人文理念,齐心协力、勇往直前,在运动会中团体操比赛、广播操比赛和运动会团体总分均获得第一名的好成绩,辅导员老师提醒大家在夯实基本功的同时,更要不断加强自身锻炼,提高自身的综合素质。同时,老师们向为运动会辛苦付出的所有人员表示衷心感谢,并希望人文系全体同学再接再厉,努力学习专业技能,提前做好准备,在下届运动会来临之际,再创人文辉煌。(人文系团学信息部)

423日下午四时三十分,人文系团总支书记曹红战、辅导员赵亮老师在我院C号教学楼303教室召开党的群众路线教育活动师生交流座谈会,1213级各班班长参加了此次会议。座谈会依据学习生活中的问题和怎样为学生更全面服务展开积极讨论,同学们依次提出心中疑虑,老师们现场给出处理方案和建议,对于存在异议的问题,曹书记承诺会和各辅导员进行讨论协商,改善学校对学生们的管理模式,给大家一个满意答复。此次会议的召开,加强了师生间的交流与沟通,有利于促使学管工作更好的开展。(人文系团学信息部)