人文学院党总支召开专题党课
2018-04-03 17:53

4月3日下午,人文学院党总支在三号楼三楼会议室召开专题党课。会议由郑来芳书记主持召开,人文学院副科级及以上干部、教学团队负责人、各支部书记参加了此次会议。

首先,郑来芳书记进行了节前廉政提醒,宣读了市纪委关于“清明”临近,“十个严禁”划出纪律红线的内容。

接着,郑来芳书记以“主题党日活动要在提高质量上下功夫”为主题为党员干部上党课。目的是,通过本节党课,使同志们进一步明确开展主题党日活动的重要意义,从多角度、多形式给出高质量开展主题党日活动的建议,从而进一步增强党建工作的创新性和规范性。

郑书记指出,要及时总结主题党日活动的经验教训,注重巩固运用已经取得的成果,推动主题党日活动经常化、制度化和规范化。

最后,郑书记对此次党课提出要求:

各位党员领导干部以及全体党员同志认真做好学习笔记。