当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文

人文学院党总支开展“七一”庆祝活动

发布时间:2024-06-28 编辑: 点击:

为弘扬伟大建党精神、深入贯彻落实党的二十大精神、激发学院党员干部和广大师生的奋斗精神,6月28日上午,人文学院党总支通过重温入党誓词、专题党课、集体政治生日等活动来庆祝党的103岁生日。

首先,由党总支书记发表讲话,强调了重温入党誓词的重要性,并对活动的流程进行了简要说明。随后,由学生党支部组织委员潘婷领誓,全体党员整齐列队,面向鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓。誓词铿锵有力,回荡在每一个党员的心中,激起了强烈的共鸣。

随后,人文学院党总支开展六月份主题党日活动,全体党员同志集体学习《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》,深刻领悟总书记关于“全面建成社会主义现代化强国、建设教育强国”的重要论述,引导党员学纪、知纪、明纪,锻造党员干部忠诚品格,自觉树立、自觉守护忠诚的政治纪律意识。

最后,党总支为“七一”前后入党的党员同志举行集体“政治生日”,由郑来芳书记为他们赠送“政治生日”贺卡和祝福,让支部党员切实感受到来自组织的关怀和温暖,增强支部党员的归属感和幸福感,提升党支部的向心力和凝聚力。