当前位置: 学院首页>>系部动态>>正文

单招协调会会议记录

发布时间:2023-04-05 编辑: 点击:

为确保2023年我校单招工作顺利进行,兹于4月5日,在教3C—307召开了许昌职业技术学院2023年人文学院招生部署会,对今年人文学院的单招考试工作进行了部署安排。

首先,会议开始时——黄建林院长对今年《单独招生考试职业测试方案》的基本情况做出了分析,并明确了我院单招考试举行的时间和考场分布情况。接着会议上公布了此次单招人文学院旅游、烹饪、酒店三个专业的招生计划,并严格明确的规范了考试的相关流程。随后,会议上指出相关负责人在单招进行时要就后勤问题、志愿服务、在校生的管理及错峰就餐、以及留校用餐家长人数统计等问题做好后勤保障。最后,黄院长在总结讲话中指出,今年报考人数较多,形势也出现了新的变化,各相关负责人要提高自己的站位问题,一是要高度重视此次单招工作,强化自身的责任意识;二是相关负责人要精心组织合理分配责任不遗漏任何一个细节,将此次单招组织工作做细做好做优;三是此次单招工作务必保证考试的公平公正,为广大考生提供一个公平公正的考试环境;四是要加强协调配合,确保各环节工作有条不紊、衔接到位,齐抓共管,形成合力,确保考试过程万无一失,取得圆满成功。

会后大家纷纷表示,将会以更高的工作标准来要求自己,牢记黄院长做出的重要指示,共筑人文学院此次单招工作的圆满成功。