当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

访企拓岗,“职”引未来

发布时间:2023-05-10 编辑: 点击:

为深刻加深学院与企业之间的亲切合作交流,同时为我院对口专业学生提供良好的就业发展机遇,2023424日下午,我们跟随我校魏院长前往思比特早托机构进行实地考察,并与该早托机构的园长进行了一番深刻亲切的交谈。

在谈话过程中,我们了解到,该机构的教学系统比较全面。其教育体系主要包含早教的启蒙感统两大部分,内容广泛,对此,魏院长结合我院早教专业及目前开设的课程与机构园长进行交流,并提出,在国家对早教专业的高度重视下,我校不仅对该类专业招生十分重视,同时针对早教专业学生还特地设置了丰富的技能大赛,为的是让同学们在比赛中实践,在比赛的中提高自身素质,锻炼实践动手能力,为未来同学们的就业提供好的发展前景。随后,魏院长还参观了该机构的教育环境,园长贴心的为我们准备了鞋套,在对于卫生等各个方面也进行了一系列的参观考察。

由于近几年,国家针对早教、学前教育等幼儿专业的开设重点关注,大力支持建立完善,促进幼儿照护服务发展的政策法规体系、标准规范体系和服务供给体系。我校在为深入贯彻国家号召,践行国家教育政策,在培育优秀职业人才的道路上,坚定重视,积极实践。