当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

青少年宫幼儿园简介

发布时间:2016-01-07 编辑: 点击:

青少年宫幼儿园简介

青少年宫幼儿园成立于20088月。园长马广志,1996年毕业于南京工程学院后在许继任职。因为热爱中华传统文化、关注孩子教育,为了给孩子们创造一个真正适合的成长环境,于2008年着手创办本园,并加盟了香港跨世纪国际教育集团。

本园有区别于一般幼儿园的教育理念和课程设置,以经典诵读、蒙氏教育为主导,辅以常规的幼儿园课程。孩子在幼儿园里在快乐地同时为今后的成长打下了坚实的基础。

本园关注老师的成长,从老师加盟本园第一天起,即开始安排系统的学习包括蒙氏教育理念和实操、以中华优秀传统文化为主导的做人方法、各种常规的幼师技能等。老师从毕业到入园,经过一年的培训和实操练习,即可独当一面,尤其是在为人方面,会懂得孝敬父母、尊敬长辈,会知道如何关爱生命、关爱自身成长,会设立长期的职业目标。