当前位置: 学院首页>>学院风采>>正文

人文系主任黄建林深入一线开展招生宣传

发布时间:2017-03-27 编辑:(人文系宣) 点击:

319日到323日,正是我院单招宣传报名的攻坚时期。能否圆满完成今年的招生任务,是事关我院保持发展势头、扩大社会影响、提升办学层次的关键,黄主任深知自己肩头的责任重大,寒假刚刚结束,他就多次召集系班子成员开会,认真总结去年招生工作经验,精心研判招生政策变化,仔细制定今年招生工作方案,以应对日趋严峻的招生形势。

为了更好的开展工作319日起,黄主任随招生人员奔赴三门峡市灵宝县,并在此后的四天里辗转多地,深入招生宣传一线,全方位参与并指导人文系的招生宣传工作。白天,他利用课余时间深入教室,与应届毕业生交流谈心,及时准确地宣传招生政策,传递招生信息,指导考生报考,晚上与相关学校领导及一线教师沟通建立良好关系,做好沟通协作事宜,争取给予招生宣传工作提供方便和全方位支持。“招生工作永远没有一百分,我们要时刻保持危机意识,以满腔的热情,良好的形象,宣传介绍好我们学院,让许职成为更多学生的不二选择!这是黄主任在人文系招生工作微信群里与招生人员加油鼓劲时所说的话,这一切都极大的激发了招生人员的工作热情。

几天来,人文系招生咨询电话的铃声不绝于耳,前来参观了解的考生及家长络绎不绝,我们有理由相信,人文系在今年的招生工作中,一定能够交出一份满意的答卷。