当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文

人文学院党总支开展党纪学习教育动员会

发布时间:2024-04-17 编辑: 点击:

4月16日下午,为深入开展党性教育、纪律教育,进一步增强全院党员干部对党章党规党纪的认知水平和敬畏意识,人文学院党总支开展党纪学习教育动员会。学院副科级以上领导、各支部书记参会。

会上,党总支副书记韩雪君传达了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的通知,及我院制定《许昌职业技术学院人文学院关于2024年党纪学习工作安排的方案》《人文学院党纪学习教育读书班工作方案》《人文学院党纪学习教育读书班日程安排》

最后,党总支书记强调,全体党员要在党纪学习教育中坚持更高标准、更严要求,先学一步、学深一层,要深刻理解《条例》修订的主要内容和精神实质,准确把握“六大纪律”的主旨要义和规定要求,自觉用党规党纪校正思想和行动,让党纪党规内化于心、外化于行。