当前位置: 学院首页>>系部动态>>正文

人文学院教师在河南省教育厅师德主题教育征文、演讲比赛中荣获佳绩

发布时间:2024-08-28 编辑: 点击:

近日,河南省教育厅公布了2024年“弘扬践行教育家精神”师德主题教育征文、演讲比赛的评选结果。我教师在此次比赛中表现突出,取得了令人瞩目的成绩。

在征文比赛中,我校人文学院的李思琪、于盼婷老师凭借其作品践行教育家精神,以智启航,成就育人典范荣获二等奖,充分展示了其在师德素养和教育理念方面的深厚底蕴。同时,李涵、王红杰老师的作品《循教育之光,延点灯之路》以及郭文瑞老师的作品《追光而行,力成“大先生”》均荣获三等奖,他们的作品以生动的笔触和深入的思考,展现了教育者在实践中的探索与成长,以及对教育家精神的深刻理解和积极践行。

此次比赛的成功举办,不仅为我教师提供了一个展示自我、交流思想的平台,也进一步推动了我师德建设的深入开展。我一直以来都高度重视教师的师德建设,通过举办各种形式的师德教育活动,不断提升教师的师德素养和教育教学能力。此次比赛成绩的取得,正是我师德建设成果的一次集中展现。

对于获奖的教师,我表示热烈的祝贺,并希望他们能够继续发扬教育家精神,不断提升自身的师德素养和教育教学能力,为学校的发展和学生的成长做出更大的贡献。同时,我也将继续加强师德建设,为培养更多优秀的教育人才而不懈努力。