当前位置: 学院首页>>学生工作>>学管活动>>正文

人文学院举办“国家安全”主题班会

发布时间:2024-04-24 编辑: 点击:

坚定理想信念,守护国家安全。随着国家的发展进步,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和总体国家安全观显得尤为重要。为此,人文学院于4月10日举办了以“国家安全”为主题的班会。我院23级酒店管理一班、酒店管理二班、秘书部学生干事参加了此次活动。

晚上7时,活动正式开始。首先,各班通过板报的形式使同学们对国家安全有了一定的了解。然后,由学生代表进行发言,着重提高大家“天下兴亡,匹夫有责”的责任意识。这不仅有助于大家提升安全素养,还帮助同学们掌握了必要的防范之策。最后,班长进行活动总结,本次活动圆满结束。

本次活动的举办,不仅有利于培养同学们的团结互助、诚实守信、遵纪守法、艰苦奋斗的优良作风,同时还增强了同学们国家安全的责任感。让我们一起手拉手,让“国家安全”在我们每个人的心中生根发芽吧!