当前位置: 学院首页>>系部动态>>正文

生命不息 运动不止--人文学院教职工开展我校第八届教职工运动会

发布时间:2024-04-25 编辑: 点击:

阳光正好,微风不燥,正是好时节。为丰富教职工的业余生活,提高教职工的身心健康水平,增强团队凝聚力和向心力,许昌职业技术学院举办第八届教职工运动会。

伴着和煦的春风,4月25日上午,许昌职业技术学院教职工们欢聚东田径场,以运动为媒、以欢笑为伴、举行了一场别开生面的运动会,老师们各展身手。本次运动会共有筷子夹乒乓球、手拉手传呼啦圈、扔沙包三个项目,我院教师积极参加,展现了人文学院的风采。

本次教职工运动会是智慧体力的角逐,更是团结协作的完美比拼。在整个比赛过程中,他们奋勇争先,斗志昂扬,拼尽全力,勇争第一,现场一片欢声笑语,增强了教职工之间的感情,也表现了人文学院教师的凝聚力。

此次教职工运动会的成功举办,丰富了我院教职工的业余生活,也加强了我院教职工之间的联系,更体现出我院教职工团结向上、积极奋进的精神风貌,为校运会增添一道靓丽的风景。