当前位置: 学院首页>>系部动态>>正文

下一站,许职人文!

发布时间:2024-09-08 编辑: 点击:

九月至,秋风起,又是一年开学季。在许职人文,我们怀揣着激动的心情,热情洋溢地等待着24级小萌新们的到来,期待着你们开启属于自己的精彩大学之旅!

9月7日,学校领导携同各单位负责人深入现场,对各项工作进行了细致的检查和指导,并明确要求相关部门务必严格落实迎新工作的各项要求。人文学院院长黄建林、党总支书记郑来芳、党总支副书记韩雪君、团总支书记闫相吉以及各教研室主任、教学秘书、招生就业科科长、各位辅导员老师均提前到达现场,他们结合实际情况,为广大师生提供了周到细致的服务,以确保开学工作的顺利进行,实现平安开学、开学平安的目标。

清晨,阳光洒落在一张张充满朝气的新鲜面孔上。新生们怀揣着对未来的无限希望和美好憧憬,迈着坚实而轻盈的步伐,踏进了许职的校门。瞧,那随处可见的迎新标语,宛如五彩斑斓的欢迎旗帜,在风中轻轻摇曳,传递着热情与祝福。

高高竖立的趣味打卡墙,吸引着他们的目光,每一个打卡点都记录着新生们的初来乍到,也预示着他们将在这里留下属于自己的独特印记。

身着红马甲的志愿者们指引着新生完成报到流程;挂着工作牌的学长学姐们积极热情地解答着

在学长学姐的带领下,24级新生们前往检录处检录信息,随后去人文学院接待处进行报到,在此人文学院还贴心地设置了新生绿色通道,报到结束后,领取校训服,最后前往宿舍办理入住。

在新生接待处,老师们耐心细致地解答着新生们的各种疑惑,场面温馨而有序。

在迎新帐篷外,美工社的学姐们正忙碌着,她们的身姿轻盈,手法娴熟,各个身怀绝技。心灵手巧的她们,用五彩斑斓的气球,为大家编织出一个又一个精美的造型。这些气球造型不仅传递着欢乐和温暖,更让迎新广场的氛围变得更加热闹和温馨。

行李摆渡车护送着新生们到达宿舍楼下,志愿者们将行李运送至各宿舍。

迎新的钟声渐渐消退,但我们对24级新生们的热情永不减退!再次热烈欢迎你们的到来!希望你们在许职人文,肆意书写属于自己的青春篇章。未来可期,让我们携手共进,共同绘制人生的宏伟蓝图,让我们怀揣着梦想,踏上这段崭新的旅途!